sábado, 13 de junho de 2009

Puebla

Puebla é uma cidade colonial muito bonita bem perto do DF. Fomos no domingo pela manhã e voltamos à noite. Comida boa, muito artesanato em Porcelana Talavera e linda arquitetura. Uma Igreja em cada esquina, e não é força de expressão. Nessa cozinha, do convento Santa Rosa, foi criado o Mole Poblano, prato nacional do México. BOM!!!












2 comentários:

  1. ai que saudades.........
    lindas as fotos, que lugares incriveis!! adoramos essa cor.

    beijos família!!

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  2. Fer,
    as cores aqui são incríveis, misturas inimagináveis que ficam muito bem.
    Na cozinha, as misturas de sabores também surpreendem. Já imaginou misturar milho, feijão, queijo, abacate e pimenta? E fica muito bom! O mole poblano, prato nacional, mistura chocolate, pimenta e molho de tomate!!! É uma delícia...
    Aqui tudo é muito intenso e inesperado.
    Beijos, com muita saudade de vocês!!!!

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